工具の通販モノタロウ キッチン用品 ガスコンロまわり コンロ下回りまるごとカバー 東洋アルミエコープロダクツ コンロ下回りまるごとカバーの口コミ・評判 コンロ下回りまるごとカバーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東洋アルミエコープロダクツ コンロ下回りまるごとカバー ¥ 469 / 税込 ¥ 516 ガス台全面とガステーブル奥・両側」をスッポリまるごとカバーします。広げるだけで立体になるので、手間なく簡単に取り付けできます。敷きやすくシワになりにくく、しっかりとコシのある素材を使用しています。幅60cm・70cmのどちらのガス台でも全体をまるごとカバーします。両面テープ付だからカバーがずれる心配がありません。カバーの両側面がガステーブルの天板より上にくる場合はご使用いただけません。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。