工具の通販モノタロウ 四季折々 椿油シャンプー 熊野油脂 四季折々 椿油シャンプーの口コミ・評判 四季折々 椿油シャンプーのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 3件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 熊野油脂 四季折々 椿油シャンプー ¥ 329 ~ / 税込 ¥ 362 ~ 高保湿成分 椿オイル配合でうるおいを守り、輝く艶髪に。 保湿成分 アミノ酸・セラミドAPが、パサつきを抑えて、湿気にも乾燥にも強いまとまりのある髪に。 髪の芯から毛先までしっかりと保護して、なめらかに洗いあげます。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。