工具の通販モノタロウ トラック内装・アクセサリー トラック用シフトノブ ハンドルスピンナー用取付けバンド JET INOUE(ジェットイノウエ) ハンドルスピンナー用取付けバンドの口コミ・評判 ハンドルスピンナー用取付けバンドのレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する JET INOUE(ジェットイノウエ) ハンドルスピンナー用取付けバンド ¥ 1,598 / 税込 ¥ 1,758 ハンドルスピンナー用取付け金具を従来のペンチタイプよりバンド式にリニューアルし、より確実に固定できるように改善しました。今までの発売したJET製のスピンナーも本製品に交換出来ます。パッキン2枚、固定ボルトが付属されています。 【用途】内装パーツ 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。