工具の通販モノタロウ 丸ノコガイド定規 併用目盛 突き当て可動式 TスライドII シンワ測定 丸ノコガイド定規 併用目盛 突き当て可動式 TスライドIIの口コミ・評判 丸ノコガイド定規 併用目盛 突き当て可動式 TスライドIIのレビュー 平均満足度 3.33 (6件のレビュー) 1件 2件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する シンワ測定 丸ノコガイド定規 併用目盛 突き当て可動式 TスライドII ¥ 2,698 ~ / 税込 ¥ 2,968 ~ 脱落しないブレ防止金具を採用しました。左右へのブレ防止に加え、上方への曲がりも抑える形状です。上下左右からの挟み込みで脱落も防止します。締めやすさを追求したクイックシフトロック機構付のネジでガッチリとロックします。突き当ては9mm厚の材料3枚分の高さです。 【用途】電機丸ノコで板材を挽き割り切断する時のガイド定規に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。