工具の通販モノタロウ 刈払機 一般草刈用カッター/チップソー 刈払機用チップソーR型 ツムラ(津村鋼業) 刈払機用チップソーR型の口コミ・評判 刈払機用チップソーR型のレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ツムラ(津村鋼業) 刈払機用チップソーR型 ¥ 3,298 / 税込 ¥ 3,628 プロ農家が認める超ロングセラー商品。 台金の背部を丸くしているため草の刈込みが抜群。 アール刃のため草の抵抗を軽減し驚きの作業スピードを実現。 チップが取れにくい。 【用途】下刈、草刈用 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。