工具の通販モノタロウ 草取りフォーク MontBlanc(モンブラン/清水製作所) 草取りフォークの口コミ・評判 草取りフォークのレビュー 平均満足度 4.20 (5件のレビュー) 3件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する MontBlanc(モンブラン/清水製作所) 草取りフォーク ¥ 359 / 税込 ¥ 395 芝生の中の雑草、コケの中の雑草などを抜くのに便利です。特にゴルフ場のグリーンの小さな雑草を抜くのに最適です。 従来品と比較し、手にフィットしたデザインと割り込み口が細く先が薄いので小さな草を抜くのに大変便利です。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。