マルチスパナ 自転車用 8wayのレビュー
- 自転車メンテナンス
他の人のレビューにもあったが、15mmが規格より小さくて使えなかった、17mmが無いのが不便、こーゆー商品はお詫びよりキチンと作り直したら、買ったユーザーに送るべきだと思う
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご意見はメーカーに申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
- スレッドステムの分解整備
スレッドステムのロックナットが32mmと、大きいもののうえあまり使わないため、安いものを探していました。使用上問題ありません。
- 自転車のメンテナンス
プレス品の万能工具として材質もまずまずで工具箱に1個入れておけば便利ですが、今ひとつ実際の使用を考えた改善を望みます。
- 自転車整備
他の方も投稿されてるが肝心な15mmが使えません。
やはりノギスで測ると14.8mmなので何にも改善されてません。
一度在庫品の15mmを測られてみては?
このたびは、大変申し訳ありませんでした。
在庫品を確認させて頂き、メーカーにも再度改善を要請するように致します。
宜しくお願いします。
- 自転車の整備
ナットが合わず、強度も弱い為まったく使い物にならずゴミになっています。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 自転車のメンテ
安いので、あれば便利そうなので買ったのですが、予想以上に使えないので工具箱の肥やしになってます。自転車常備して、どうしようもない場所でイザという時用のモノだと思いました。
- 自転車整備
ホイールの脱着に使用頻度の高い15ミリ部分が使えません。ノギスで測ると14.8しかありませんでした。
手持ちのスパナは15.2です。プレスの金型に問題がありそうでロットによるバラつきがあるかも知れません。寸法違いは困りますね。
物は安いが送料500円。返品、交換しようにも手間が大きいので諦めます。
購入予定の方は注意した方がいいです。
大変申し訳ございません。
よろしければ返品もしくは交換させて頂きます。
お手数ではございますが、弊社問合せ窓口までご連絡下さい。
また、商品に関しましても品質に万全を期せるよう努力して参ります。
何卒よろしくお願い致します。
- 自転車メンテナンス
価格が安いので、それなりとは思っていたが、15mm部を使用したところハマらない。図ると15mmより狭く使い物にならなかった。
大変申し訳ございません。
よろしければ返品もしくは交換させて頂きます。
お手数ではございますが、弊社問合せ窓口までご連絡下さい。
何卒よろしくお願い致します。
- 自転車メンテナンスに
15mmが使えないというレビューは読んでいたが、実際に購入してみると2個のうち1個は15mmがはまりませんでした。1個のほうもかなりきつい感じで、製造において問題がありそうです。安物の粗悪品といえばそれまでですが、サイズが合っていないのでは工具の用をなしていません。返品するのも面倒なのでヤスリで少し削って使うことにします。
この度は、大変申し訳ございません。
よろしければ返品もしくは交換させて頂きます。
また、ご意見はメーカーに申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
- 自転車の修理に使用
スパナのナット部分がなめってしまう(スパナがナットに負けてかけてしまう)15mm
細かいところには、使用しにくい
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 自転車整備
薄くて邪魔にならないので常に車などに常備し、いざという時のメンテナンスに使う予定。
日頃は使わない工具だがこの値段なら文句なしで買いだと思う。
- 日常作業のため
多くのサイズに対応しているのは嬉しいが力を入れると反対の山の部分で手が痛くなります。
作業のメインにするには問題だが、あまり荷物を積みたくない時などには役立ちます。