工具の通販モノタロウ ネジ口瓶/スクリュー管瓶/軟膏瓶 ネジ口瓶 PPクリアジャー NIKKO(ニッコーハンセン) PPクリアジャーの口コミ・評判 PPクリアジャーのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する NIKKO(ニッコーハンセン) PPクリアジャー ¥ 19,980 ~ / 税込 ¥ 21,978 ~ 粉体やペーストに最適な広口容器。 口部内側がフラット形状で粘度の高い内容物も出し入れしやすい円筒容器です。 中栓で内容物漏れを防止します。 【用途】サンプル保存容器 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。