工具の通販モノタロウ はしごオプション はしご上部補助金具「屋根Pita」 ピカコーポレイション はしごオプション はしご上部補助金具「屋根Pita」の口コミ・評判 はしごオプション はしご上部補助金具「屋根Pita」のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ピカコーポレイション はしごオプション はしご上部補助金具「屋根Pita」 ¥ 27,980 / 税込 ¥ 30,778 雨どいや瓦に傷をつけずにはしごを設置できます。(ピカコーポレイション特許製品) 使用しない時は取り付けたまま収納できます。 左右2個/1セット ※はしごに穴を開ける必要があります。 【用途】電気工事・空調工事・外壁塗装工事・屋根板金・アンテナ設置・ソーラーパネル設置等、屋根上での作業に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。