工具の通販モノタロウ ハシゴ・脚立・踏み台・足場台用オプション ハシゴ・脚立・踏み台・足場台用オプションキャスター Danchi(ダンチ) 用オプション スプリングキャスター ピカコーポレイション Danchi(ダンチ) 用オプション スプリングキャスターの口コミ・評判 Danchi(ダンチ) 用オプション スプリングキャスターのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ピカコーポレイション Danchi(ダンチ) 用オプション スプリングキャスター ¥ 24,980 ~ / 税込 ¥ 27,478 ~ 作業台移動時はキャスターで自在に動かすことができ、人が乗ると滑り止めキャップが接地して安定するDanchi専用キャスターです。 キャスター:40Φ、ゴム製 ※1セット4個入り ※手すりの有無、作業台サイズによって適合型式が異なりますのでご注意ください。 【用途】工場や倉庫内でのピッキング作業・機械回りでのメンテナンス作業・トラック荷役作業・荷台への昇降ステップ・物流現場でのアクセス用階段 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2021-04-08 用途: トラック荷台昇降用 対象商品: 01785753 使う頻度が高いせいか?少々凸凹が多いせいか? スプリングのへたりが気になりました。 参考になった 1人が参考にしています