ろうワックス トラック荷台用のレビュー
- 床がコンクリ状態となっており、荷物を移動させる時に利用しています。
今回3個注文した内の1個に落下してひび割れしたものがありました。
包装紙には、傷がなかったので梱包する前に落下したと思います。
使っている内にひび割れの箇所で割れてしまいました。
いつも注文していますが、今回初めての事です。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 03311902
3個注文のうち、1個にひび割れがありました。
使用中にやはり、割れてしまいました。
今まで注文しましたが、今回初めてです。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 10t保冷車の番重の積込みと荷卸し
- 03311902
大きさもちょうどよく、使いやすくて長持ちしています。10t車に番重を満載に積込む為、ろうワックスを塗ると楽に早く積むことが出来ます。
- トラックの荷台
- 03311902
思ったより大きすぎてハンディタイプと同時に買ったのでハンディタイプから使用中。
大きくて安いのはありがたいです。
次はこれを買って半分に切って使おうと思います。
- トラックの床に仕様
- 03311902
以前に仕様したものに比べ床の滑りが
良く夏にベタついた感じだったが
それがない
同僚のドライバーに貸したら
絶讚していた。
- 重い荷物をおろす時にずらして作業をする。
- 03311902
前回使っていたのは同僚から貰ったもので大変便利でした。
それがなくなりかけてきたので探していました。
こちらのショップで見つけて、これだと思い即購入。
迅速に届けて頂き有り難うございました。
仕事がはかどり助かっています。又 利用させて頂きます。
- トラックメンテナンス
- 03311902
予想以上にあまりすべらなかった。良くない。買わないほうがいい。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
- 大きな荷台を塗るのに楽でした。作業の短縮になりました。
- 03311902
今回色んな商品を試しましたが貴社様の商品を購入したところ、大変使いやすく作業の短縮になりました。弊社はとても満足しています。また機会があれば色んな商品を購入したいです。
- トラックの荷台 機械の滑る用
- 03311902
2トントラックに廃材を積むことが多く床が傷つくことが多かったのがこれを使うと
滑るが良く傷つきを半分に防いでくれる大事なアイテムです。
これを最近気付き、知り合いの会社用も含め3社分購入しましたが
感謝されました。10年前にもっと早く見つければ良かったです。(*^_^*)