荷台マット トラック用 リサイクルゴム約90%のレビュー
- 廃材の処分
大きさが微妙に大きい!わざと少し大きめにしているのでしょうか?
両端が折れ曲がるのが気になってしまうし、
あおりを上げ下げする際に、挟まないようにするのが大変です。
軽トラの荷台はどれも同じ大きさですし、多少ばらつきがあるのなら、少し小さめの方がありがたかったかも。その方が、敷いたときにピタッと平らになって浮かないし。
製品そのものは良いので、考え方の違いでしょうか。
ジャストサイズなら満点です!でも、自分では真っすぐに切れません。
- 軽トラック荷台の滑止め
少しカットが必要ですが、クッション性があります。価格もリーズナブルでした。
配送トラブル?がありましたが、連絡、対応頂き使い始めるまでに間に合いました。
- 軽トラックの荷台に使用
クッション性がよく、荷台に荷物を載せているときに凸凹が荷物を滑りにくくしてくれています。価格も手ごろです。
バージン素材ではなくリサイクル素材で製造されているので、資源が有効活用されている点も購入した要素として大きい部分です。
- 軽バンの荷台に敷いている。
前回より薄いものに変えました。
後部座席を出す時は畳むので、軽くなり扱い易い。
耐久性は少しおちるだろうが、問題無く使用できています。
- 軽トラの荷台
買いたてはとにかく臭い。数か月置くと匂いは気にならなくなりました。代わりに色移りなどはあります。
- 軽トラ荷台用
厚さ良し、そして大きさもカッターでカットしてキッチリと納める事ができ、とても満足しています。ゴムも滑らずこれから活躍してくれそうです。
- トラック荷台に引いた
少し長かったので、カッターで切りました。
もう少し薄くてもよかったかなと思いました。
- 軽トラ荷台マット
数年前これより厚い物を購入しましたが壊れました。以前使用していたものが厚く重かたのでこちらを選びました。
耐久性はまだわかりません。
ゴム臭が強いです。
- honda acty に使用。
簡単に切る事が出来、ぴったりと荷台に敷く事が出来ました。
ゴムのにおいが結構あります。
- トラック荷台
弾性もありよい商品だと思いました。カッターで簡単に作業できましt。後は少々の臭いだけですかね。
- トラックの荷台に滑り止めとして使用
値段もお手頃で滑り止めはよく効いています。到着時には丸まっているので荷台に敷いてからバンキで重しをしておいたら丸まりは治まりました。いいと思います。
- 作業場のシート
作業場が砂利で、細かい部品をなくしてしまうことがあったので、作業シートとして購入。バイクや自動車整備専用のものもあるが、安いのでこれで十分です。
- 自働車のタイヤ(ホイール)洗浄時の床の養生他
ゴム製で濡れ作業でも使用できる 床面に広げて使用であるが、適度に滑り難くてキズ防止で作業できる 床養生用ゴムマットとして使用している 安価であるが機能上等でコスパ良好
- トレーラーの移動時の為土間に!
軽トレーラーの移動で土間に敷いて使用する為の購入です。トラック荷台の商品ですが試しに使用してみます。サイズ的には幅かもう少しあるといいですがトラック荷台用なのでしょうがないです。
- 農作物の運搬に
2回目の購入です。機能上は満足しておりますが、どうしても臭いが気にかかります。改善を望みます。
- 駐車場タイヤ部の下敷き
砂利が敷いてあるがタイヤに砂利石が引っ付くので
下に敷いた。
幅が1.4あるので車の前後に一枚ずつ敷いた。
本来るまでに2年は持つと思う。