工具の通販モノタロウ 荷台保護 滑りロウ ろうワックス トラック荷台用 スティックハンディータイプ モノタロウ ろうワックス トラック荷台用 スティックハンディータイプの口コミ・評判 ろうワックス トラック荷台用 スティックハンディータイプのレビュー 平均満足度 4.86 (14件のレビュー) 12件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ろうワックス トラック荷台用 スティックハンディータイプ ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 スティックタイプで持ちやすくて使い勝手が良いです。トラックやワゴン車等の荷台へ軽く擦りぬりするだけで荷物のすべりが良くなって奥への移動が簡単になります。また敷居のすべりやガレージのシャッター等のすべりも良くなります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。