工具の通販モノタロウ ヒートバリアシートⅡ 北恵 ヒートバリアシートⅡの口コミ・評判 ヒートバリアシートⅡのレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 北恵 ヒートバリアシートⅡ ¥ 10,980 / 税込 ¥ 12,078 遮熱機能を持ち、かつ従来の透湿防水シートの施工性・高い透湿性と防水性を保持した商品です。 遮熱性に反射率の高いアルミ箔ではなくアルミ特殊コーディング不織布を使用しているのも透湿性を確保するためです。 透湿性能は内部欠を防止する上で非常に重要であり、高い透湿性が特長です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。