工具の通販モノタロウ ストロングアースキーホルダー SEIWA(セイワ) ストロングアースキーホルダーの口コミ・評判 ストロングアースキーホルダーのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する SEIWA(セイワ) ストロングアースキーホルダー ¥ 969 / 税込 ¥ 1,066 ストロングアースキーホルダー 【用途】人体やお車のボディに帯電している静電気を減少させ、除電を光で確認できるアイテムです。(ご自宅のドアなどにもご使用できます。) 静電気を吸収すると、フラッシュバルブ(閃光電球)があざやかなブルーに発光します。 カラビナ型フックで取り付けも簡単です。 強力な静電気を除去する「Wブロック機能」を新たに装備しました。静電気が放電するときの不快な『バチッ』とくるショックをやわらげます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2017-07-17 用途: 車の乗り降り時など 対象商品: 05869578 それまで使っていた安物の方がよく除電した。見た目はよいが性能は今ひとつ。 参考になった