マルチシート 黒のレビュー
- 野菜用
センターラインが入っていると大変使い勝手が良いと思いますので、今後の検討課題にしてほしい。
今後の参考にさせていただきます。
- 遮光用幕
今回は農業用ではなく、部屋を暗くするための暗幕として使用。価格が安いので透けるかな?その時は二重にするか。いざ広げてみると一枚で遮光出来ました満足です。また何かありましたらリピリたいと思います。
- 菜園の畝作りに
ホームセンター等で購入するよりも安価であり
配送も迅速です。
とても丈夫でハードに取り扱っても破損しますん。
リピートしていきたいと思います。
- 真ん中に線がほしい
コストが安いのでいいのですが…
真ん中に線がないです。
線をつくってくださいませ。
ご意見を今後の開発の参考にさせていただきます。
- イチゴ栽培
マルチの中心部がわかる印が欲しい。
理由 まるの中心がずれないのうにかぶせる為
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品の課題として検討させていただきます。
- 畑用の防草シート
コスパが魅力的で購入しました。風にあおられやすく、固定の金具の方が高くついているのが現状です。しかしビニール自体の性能には非常に満足しています。
- 畑の畝など
まだ、使用はしていませんが、注文~配達までの期間に驚きました。
注文(昼)配達(翌日の昼)です、ほぼインターネットで物品購入ですが、記録です。驚きました、
今後もよろしくお願いします。
- 畑のマルチとして、他空き土地、斜面の防草に
リピートしました。コスパ最高。1年放置しても劣化していません。
135は私の畝幅に対して大き目でしたが、間も草生えないのでちょうどよかった。
これを敷くと雨に打たれ土が固くなったりせず、ふかふか、保温保湿されていて、アンチシート派の母も導入し喜んでます。他の色があったらいいなと思います。思い切って空き土地全面に敷くので。もう草刈りはいやだもん。
- 畑の畝
センターに白い線が入っているといいですね、購入する時は要らないかなと思いましたが使用してみると有ると無いとはえらい違いでした多少高くても線入りを購入したいと思っています、慣れてくればいいのかな
- 畑のマルチを張るために購入した。
10mぐらい端から20㎝ほどのところで切れていた。交換をお願いしようと思ったが、オペレーターの対応が悪いので連絡しなかった。