カーウィンドウフィルム(ルミクールSD)のレビュー

平均満足度 2.00 (1件のレビュー)
カーウィンドウフィルム(ルミクールSD) IKC
IKC
6,990 / 税込 7,689
ルミクールSDは、スモークフィルムの単なる目隠し効果だけではありません。経年退色が極めて少ない着色加工技術はもちろん、安定した冷暖房効率をアップする熱線遮断効果や断熱効果、内装を守り日焼けを防ぐため、全てのフィルムで99%の紫外線カットを実現しています。ガラスの飛散防止効果で高い安全性を保ち、ハードコートタイプでキズにも強いカーフィルムです。信頼の品質と性能こそが、カーケアのプロフェッショナルに愛され、選ばれる理由だと考えます。カラー及びメタリックフィルムはまぶしさを低減させると同時に、車内を外から見えにくくするのでプライバシーを守ります。ムラのない厚みで美しい仕上がり。キズのつきにくいハードコートタイプで美しさが長続きします。優れた熱遮断効果で日射しを和らげ、夏のエアコンの効きも安定するので燃費アップにも貢献します。反射効果で車内の暖房熱が逃げにくくなり、ヒーターの効き目も効率的です。紫外線を99%カットするUPF50+相当の紫外線防止指数。お肌の日焼け防止、内装や室内の変色退色防止に役に立ちます。万一ガラスが割れた場合も、破片の飛散を減少させる飛散防止効果により安全性を高めます。「遮蔽係数」とは、3mmフロートガラスを1.00として太陽光線の流入熱量を表した数値です。数値が小さい程、日射しによる室温上昇を防ぎエアコンの効率が良くなる傾向にあります。
レビュー検索結果: 1件中 1〜1件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
2018年06月06日 00:08 満足度:

用途:バスの窓ガラスの施工

正直、単価は高いです。相手の会社の指定なので、しかたなく買いましたが、モノタロウさんだったらメーター2000円以下にできると思いますが。