工具の通販モノタロウ 機構部品(電子部品)その他関連用品 工作キット DCモータコントローラSP ワンダーキット DCモータコントローラSPの口コミ・評判 DCモータコントローラSPのレビュー 平均満足度 3.40 (5件のレビュー) 2件 1件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する ワンダーキット DCモータコントローラSP ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 PWM(PulseWidthModulation)制御+フィードバックによる、模型用モーターに最適な簡易型DCモータコントローラーキットです。DCモータの回転数を一定に保つ様に制御することができます。回転方向は正転・停止・逆転を基板上のスイッチで切り替え可能です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。