工具の通販モノタロウ 機構部品(電子部品)その他関連用品 工作キット 電磁波レベルメータSPキット ワンダーキット 電磁波レベルメータSPキットの口コミ・評判 電磁波レベルメータSPキットのレビュー 平均満足度 1.00 (3件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 3件 商品レビューを投稿する ワンダーキット 電磁波レベルメータSPキット ¥ 2,898 / 税込 ¥ 3,188 「基板上のループアンテナ」と「インダクターアンテナ」の2アンテナで、高域(コードレス電話、無線機、電子レンジなど)と低域(扇風機、TV、ACアダプター、モーターなど)の電磁波の強さを5段階のLEDでモニタできます。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。