工具の通販モノタロウ 掃除用具 チリトリ コンドル 三ツ手ちりとり D-BL CONDOR(山崎産業) コンドル 三ツ手ちりとり D-BLの口コミ・評判 コンドル 三ツ手ちりとり D-BLのレビュー 平均満足度 4.23 (13件のレビュー) 6件 6件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する CONDOR(山崎産業) コンドル 三ツ手ちりとり D-BL ¥ 1,698 / 税込 ¥ 1,868 スタンダードな三ツ手タイプ。 先端にゴムが付いているため、床面にフィットし、細かいゴミも残さずきれいに取れます。 【用途】学校や公園、歩道などの落ち葉掃除など、外回りの清掃に適しています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。