工具の通販モノタロウ ティッシュ・トイレットペーパー・ペーパータオル ペーパーホルダー ペーパータオルホルダー SARAYA(サラヤ) ペーパータオルホルダーの口コミ・評判 ペーパータオルホルダーのレビュー 平均満足度 4.20 (5件のレビュー) 3件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する SARAYA(サラヤ) ペーパータオルホルダー ¥ 3,398 / 税込 ¥ 3,738 コンパクトタイプ。 据え置きでも壁付けでも使える2WAY仕様で、最後の1枚まで簡単に取り出せます。 フロントパネルが半透明で残量が確認できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。