工具の通販モノタロウ アネモマスタースタンダード カノマックス(KANOMAX) アネモマスタースタンダードの口コミ・評判 アネモマスタースタンダードのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する カノマックス(KANOMAX) アネモマスタースタンダード 延長棒一体型のプローブで、高所やダクト内の測定が可能です。 首から下げた状態で測定値の目視が可能。 携帯型ならではのポータビリティー性能を維持しつつ、ハンズフリーを実現しました。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 大崎再開発ビル株式会社 様2017-08-18 用途: 空調送風温度、風速、室温、湿度測定に使用 対象商品: 09896547 上位機種のデータがパソコンで記録できるものを購入した方が良かった。 参考になった