工具の通販モノタロウ ポリエチレン管用継手 SKXナット付チーズ 川西水道機器 ポリエチレン管用継手 SKXナット付チーズの口コミ・評判 ポリエチレン管用継手 SKXナット付チーズのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 川西水道機器 ポリエチレン管用継手 SKXナット付チーズ ¥ 2,698 ~ / 税込 ¥ 2,968 ~ 簡単に早く管接続ができます。 パイプを突っ込んで締めるだけで施工完了です。 伸縮可とう機能があり外力を吸収できます。 取り外し、再施工が簡単にでき、補修材料にも適しています。 【用途】上水道配管、排水配管、海水配管、エア配管など 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。