- 工具の通販モノタロウ
- シール/バネ部品
- パッキン
- パッキンISIシリーズ NOK
- パッキンISIシリーズの口コミ・評判
ガレージジャッキのオイル漏れ修理に使用しました。 交換部品が無いため汎用品で代用、漏れも止まり大変満足です。
商品を検索確認までに大変時間がかかりました、もう少し簡単できたら助かります
でも大変助かりました。
クボタバックホーKH11のブレードシリンダーがオイル漏れしだしたので交換しました。
以前に同じシールをクボタ建機で注文したところ、シリンダーシールとダストシールのワンセットで1万円以上しました。
当時は仕方なく注文しましたが、汎用のシールがそんなに高いはずはないと思い、今回探しいたところモノタロウさんにたどり着きました。同じものを2セットで送料合わせても3000円も行かない!
無事修理することができました。
ただ、同じサイズのシールを探すのになかなか見つからなかったので、断面形状とサイズの一覧があればいいなと思いました。
商品はすぐに届き、もちろん品質も良好です。リピートしたいですが、IDIシリーズが無いのが残念です。IDIを購入することが多いので取り扱いがあれば助かります。
パッキンISIシリーズ NOK/ISI 25 33 5 は コマツの油圧ショベル PC03-02 アームシリンダー ヘッド内部のシール だよ。
他社の製品を使用していましたが、価格と納期の関係でモノタロウで購入しました。もちろん製品も問題なく作業いたしました。
オイル漏れもなく大変満足しています。尚オイルシールなど交換時、どの
オイルシールを使用したらよいのか良いのかわからない時がある
例パッキンisiシリーズはシリンダー用とか詳細に明記してください。
少し特殊な部品とは思いますが、モノタロウさんで手に入り品物は問題なく交換出来、自社車両ですのでコスト削減で助かりました。
迅速に対応有難う御座います 翌日到着しました 実はほしいのは SIS 19 27 5 だったのですが SIS 18 26 5 でも問題なくセット出来ましたし 順調に稼働しています