工具の通販モノタロウ 介護用エプロン 食事用エプロン 食事用エプロン 東京エンゼル 食事用エプロンの口コミ・評判 食事用エプロンのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東京エンゼル 食事用エプロン ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ 軽い素材なので体に負担がかからない、防水エプロンです。低温乾燥機もOKです。 柄数が多いので使い分けに便利です。 たたむと小さくなるため収納の場所を取りません。 洗濯後の乾きも早く、乾燥機の使用も可能です。 ワイドなパイルマジックでサイズ調節が簡単。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。