ナンバーフレームセット CBのレビュー
- 軽自動車のナンバープレート枠として
新車購入に純正ナンバープレート枠を注文しなかったので、やppリほしかったので購入しました。珍しく絞り柄の枠を見つけたので購入しました。車体色にあっており絞りのデザインも気に入りました。また商品はFRPなので錆びの心配もなく長く楽しめます。
- 軽自動車のナンバープレート枠として
- 新車のナンバーに装着
新車のナンバーに装着する為に購入致しました。
営業の子に、ナンバー枠を付けるので封印はしないでくれと頼んでおいたのですが、忘れてたと言って封印して持って来ましたが、このナンバー枠は、ナンバーを取り外さなくても装着できるので助かりました。見た感じもさほど悪くないです。
- 軽のナンバープレートに装着
軽自動車の万博ナンバーの黄色枠をカバーリングする為に装着。
白黒のボディなので、一般的なクロームメッキよりも気に入ってます。
- ナンバーの飾り
軽用ナンバーに装着、黄色枠白ナンバーで黄色枠を隠すために装着バッチリ隠れました。質感も満足です。
- ハイゼットカーゴに取り付け
ナンバープレートが寂しく、枠が欲しかったのですが、安い金属製ではないので、冬道の塩カルのサビも出ないだろうから、コスパ最高でした。
- 車のドレスアップ時
カーボン仕様で見た目はなかなか良いのですが.強度が少し不安があるのでそれを改善していただくと良いと思います・
- ナンバープレートの枠
黒ナンバーの軽自動車と乗用車に付けました。
軽自動車の方はナンバーが黒地なので、近くに寄らないと装着しているのか解らない。
乗用車の方はナンバーも白色で車体もシルバーなので、一目で付けているのが解るのですが、何故か遺影ぽく見えます。
両車両共自己満足で付けているので特に不満も無いのですが、近付かないと《カーボン調》だと解らないのが少し残念です。
もう少し明るい色(少し明るめのグレー)の方がカーボン模様がクッキリと繁栄されて良いかなと思います。
- エッジが危ないナンバープレートに
国産車の場合、ナンバープレートはバンパーなどに喰い込む形のデザインに出来ているが、欧州車の場合バンパーからナンバープレートが露出する事が多く洗車時などにナンバープレートの鋭いエッジで手を切る事がある
リアは角度をつけて取り付けられる事が多く荷物の出し入れ時に足が当たってケガをする事も
欧州車を日本で乗る場合これらの防止のためにナンバープレートカバーが必須となって来る
なのでドレスアップでは無く必要に迫られての購入となります
とにかく黒色で出来るだけ安い物をと云う事で本商品購入となりました
取り付けは簡単、見た目は微妙
カーボン柄はダイノックのカーボンシートよりも嘘っぽくカッコイイとは言い難い