工具の通販モノタロウ エリエール アテント 流せる おしりふき せっけんの香り 大王製紙 エリエール アテント 流せる おしりふき せっけんの香りの口コミ・評判 エリエール アテント 流せる おしりふき せっけんの香りのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大王製紙 エリエール アテント 流せる おしりふき せっけんの香り ¥ 379 / 税込 ¥ 417 プラスチック蓋で片手で楽々開け閉め。 トイレに流せるから、簡単・便利。 ノンアルコール、パラベン無配合。アロエエキス、ヒアルロン酸配合。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。