どこでもミラー 粘着付のレビュー
- 工場内の壁に貼り付けて、従業員の身だしなみチェックに使用しています。
裏が粘着シートになっていてどこでも気軽に貼り付けられます。もう少し、硬い素材で作ってくれたら、表面が波打たないでもっとキレイに映る鏡として使えると思います。
- ハンドメイド手鏡
ハサミやカッターで切れるのはとっても良かったのですが、歪みが強くて化粧手鏡としては使用できないレベルでした(マスカラやアイラインみたいな細かい視認不可能)
他のざっくりした用途ならOKだと思います。
- 流しの下の所です。
思っていたより、柔らかいので、びっくりしました。
粘着力は良いので、水に濡れても、大丈夫ですし、
汚れが、すぐ、綺麗になって、良かったです。
- ミラーボールの修復
ミラーボールがプラスチック製のためくもりが出てしまい鏡を細かく砕いて貼らなければならないかと思っていましたが、偶然ネットでこの製品を知り即購入しました。 鋏で簡単に切れてしかもシールのように貼れるので簡単にミラーボールの修復が出来ました。 これは便利です。 ミラーボール以外にも鏡としてどこでも貼れるからお勧めです。
- 部屋の装飾
真っ平らな金属の壁に貼り付けたものは、すっごくキレイに鏡 として機能!
でも、クロスの壁に貼ったら、、、、とほほっ
ムラムラってかガタガタ 写りがメラメラ~
醜いので剥がしました。(3つ購入のうち、2つボツ)
- 鏡としての使用
通常の鏡が取付困難な場所でも自由にカットして使用できますので、とても便利です。
ただし、表面鏡としてはやや高額ですので継続購入は検討中です。
- 事務所の壁に貼るように
地震で壁掛けの鏡が落下し破損したので、貼るタイプのものに変えました。安全面は良いのですが、細かい凹凸模様があるクロスの上に貼ったために、映りが少しゆがんで見えます。
- 鏡の付いていないアイシャドウの入れ物に、切って使える鏡を付けようと思いついて購入しました。
鏡の付いていないアイシャドウの化粧品など数多く持っていたので、鏡が付いていないと不便に思い、容器に合った切れる鏡を自分で付けれたら便利と思いつき、ネットで「切れる鏡」と検索したら、「どこでもミラー粘着付」がヒットして、これだ!と思いすぐ購入しました。値段も安く簡単にハサミで切れるので、探していたものが見つかり嬉しかったです。ところがケースが少しでも湾曲していると、顔が歪んで見えてしまい、全ての容器に対応出来なくて残念でしたが、平らな化粧品ケースには密着して通常に映るので、いくつかの化粧品ケースに鏡が付いて助かりました。