工具の通販モノタロウ エンジェルコットンふわピュアソフトリッチコットンパフ コットン・ラボ エンジェルコットンふわピュアソフトリッチコットンパフの口コミ・評判 エンジェルコットンふわピュアソフトリッチコットンパフのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コットン・ラボ エンジェルコットンふわピュアソフトリッチコットンパフ ¥ 249 / 税込 ¥ 274 3層構造により表面はなめらかで肌ざわりが良く中綿によってふんわり感を実現ウォータージェット加工により表面の毛羽立ちを解消し肌への繊維残りを抑えました6cm×7cmの大きめサイズ色々な用途に使用できます 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。