工具の通販モノタロウ SELENA オーガニックコットンパフ コットン・ラボ SELENA オーガニックコットンパフの口コミ・評判 SELENA オーガニックコットンパフのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コットン・ラボ SELENA オーガニックコットンパフ ¥ 549 / 税込 ¥ 604 無農薬・有機栽培のオーガニックコットン100%。やわらかな肌触りで敏感肌やデリケートな方にも最適です。開封後も衛生的に保管できるチャック袋仕様。人と環境にやさしいロハス志向のコットンパフです。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。