工具の通販モノタロウ ツバキオイル薬用ハンドクリーム 黒ばら本舗 ツバキオイル薬用ハンドクリームの口コミ・評判 ツバキオイル薬用ハンドクリームのレビュー 理美容の口コミ満足度ランキング 1位 平均満足度 4.62 (16件のレビュー) 11件 4件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 黒ばら本舗 ツバキオイル薬用ハンドクリーム ¥ 599 / 税込 ¥ 659 潤い成分の国産椿油に加え、セラミドⅡを配合することで皮膚のバリア機能を高め、さらに消炎剤のグリチルリチン酸ジカリウム配合で手肌の荒れを防ぎます。肌をしっかり保湿しながらもなめらかに保ち、あかぎれ・ひびわれもケアする濃厚ハンドクリームです。[医薬部外品] 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。