工具の通販モノタロウ 育毛・養毛剤 育毛シャンプー・トリートメント モウガ 漲(ミナギ) バスクリン モウガ 漲(ミナギ)の口コミ・評判 モウガ 漲(ミナギ)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する バスクリン モウガ 漲(ミナギ) 毛包強化因子の産生を促進。 毛包、より強く大きく。ホコウエイ根(モウコタンポポの根)エキスを新配合。 毛包強化因子(毛包を構成するタンパク)の産生を促進。発毛を促進して、毛包を太く、強くします。 世界初のメカニズムをもった発毛促進剤です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。