- 工具の通販モノタロウ
- 照明
- 作業灯
- ワークランプ・ハンドランプ
- 乾電池タイプワークランプ
- LEDマルチライト(フック&マグネットスタンド付) モノタロウ
- LEDマルチライト(フック&マグネットスタンド付)の口コミ・評判
LEDマルチライト(フック&マグネットスタンド付)のレビュー
マグネットが弱い
貴重なご意見ありがとうございます。マグネット吸着力の件について確認いたしましたところ、吸着面の材質により影響を受けることがわかりました。
しかしながら、多くのご意見が寄せられましたので、具体的な時期は未定ですが、磁石を変更する方向ですすめております。何卒よろしくお願いいたします。
以前も使用 あまり改善なし
マグネット吸着力の件について確認いたしましたところ、
吸着面の材質により影響を受けることがわかりました。
しかしながら、多くのご意見が寄せられましたので、
何卒よろしくお願いいたします。
昨年購入(3個)したものから先端ライト・中央部のLED仕様が変わったのは問題なかったが、
底部のマグネット磁力が以前よりかなり弱いものになってしまい、自重さえ支えられなくなってしまったのは不便極まりない。
さらには、裏側に1か所追加されたマグネットの磁力もまったく弱く使い物にならない。
なんのためにこのような仕様になってしまったのか・・・これでは改善ではなく改悪と言えるほどである。
元のマグネットに戻す事を強く望みます。
前回の物よりマグネットが弱いです。
マグネット吸着力の件について確認いたしましたところ、
吸着面の材質により影響を受けることがわかりました。
しかしながら、多くのご意見が寄せられましたので、
何卒よろしくお願いいたします。
前の28LEDワークライトがとてもよかったのでモデルチェンジしたこの商品を購入。
他の方も指摘されてますが底の磁石が弱すぎる。電池を入れない状態でも垂直には付かない。前のモデルは車のあらゆる所にいろいろな角度で使用できたが、これは置いて使うだけ。明るさは増しているだけに非常に残念。売る前に疑問には思わなかったのだろうか?
ただ値段を考えれば仕方がないと思う。改良されれば必ずまた買います。
3回くらい使用で壊れました。
安いけど使えません。
この度大変申し訳ございません。
使用にあたりご不安があるようでしたら、
モノタロウブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
不良品でした
この度大変申し訳ございません。
使用にあたりご不安があるようでしたら、
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
不良品の商品交換(LED点かない)した物が、他の方も言われている様に、マグネットが取れてしまい、電池フタも欠けてしまいビニールテープでフタを閉じている。前のタイプも2個使用しているが問題なく使用できている。現行タイプは改善されないかぎり購入できない。明るさだけは良い。
今後の参考にさせていただきます。