工具の通販モノタロウ ハイパワーLEDライト 3R(スリーアール) ハイパワーLEDライトの口コミ・評判 ハイパワーLEDライトのレビュー 平均満足度 3.00 (9件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 4件 商品レビューを投稿する 3R(スリーアール) ハイパワーLEDライト ¥ 9,798 / 税込 ¥ 10,778 高い耐久性でガンガン使える。強い衝撃を受けても破損しにくい。LEDライト約70個搭載。暗闇で作業できる十分な明るさ雨でも使える!IP67の防水仕様で水に強い。本体のみでライトを固定でき両手を自由に使える。付けれる!立てれる!掛けれる!カラーで充電残量の目安を表示。ひと目で分かる!充電残量表示充電式で電池いらず。充電&点灯らくらく簡単操作 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。