工具の通販モノタロウ トラック用ミラー トラック用アンダーミラー リアアンダーミラー 丸型 粘着タイプ 信栄物産 リアアンダーミラー 丸型 粘着タイプの口コミ・評判 リアアンダーミラー 丸型 粘着タイプのレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 2件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 信栄物産 リアアンダーミラー 丸型 粘着タイプ ¥ 2,298 ~ / 税込 ¥ 2,528 ~ 小さなミラーで大きな安心。視界の邪魔になりにくい軽量でコンパクトなミラーです。ピボット式でミラーの向きの微調整も自由自在。強度の高い構造用テープ使用でしっかり粘着。貼り付け式なので簡単取付。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。