長靴 カラーシリーズ カバー付のレビュー
- 農作業時
ホームセンターの長靴は、すぐに接合部から剥がれてきますが、この長靴は長期に使用でき、ゴム自体も劣化が少ないようです。
これからも長期レポートします。
- 農作業時に使用
この長靴は軽くて柔らかいので、足が疲れずらいですね。特に足首が曲げやすいので疲れずらいのだと思います。
あとはどれだけ長持ちするかですね!
- 農作業時
しゃがんで作業することが多く、足の甲の上でゴムがひび割れして水漏れしたので、この長靴にかえました。耐久性は使ったばかりなのでまたレビューします。履き心地は良いです。
- 山及び野良仕事
以前は他の量販店で購入していましたが、確かに値段も手ごろで案外丈夫です。ただ長靴の上部の紐のところの外装皮があまり良くなく破れそうになります。もう少し頑丈な皮を使うと良いと思います。また長靴の高の縫い目部分が破れやすいので、しっつかりとした縫製が必要かと思います。
- 庭作業時、畑作業着
安くて、履きやすくて、満足です。どうしても太陽に当たると劣化して、破けてきたりするので、安価だと、また買えばよい、と気にしなくて済み助かります。もう少し、ショートの長靴もあると、さらに便利かも。作業によって使い分けたいです。
- 農作業
安かったので購入しました。
農作業をしていると2~3か月に一度は買いなおすので安くて丈夫なのは嬉しいです。
- 農作業
値段なりでした。
灰色の部分は張りものですが、左右で幅が違っていました。
ハサミで手切り?って感じです。
レビュー見て1cm大きいのを買いましたが、少しブカついてます。
丁度のサイズがよかった気がしました。
- 雨天や、海の浅瀬での作業時
値段のわりにしっかりしている。強度もこの程度なら十分ではないかと思う。作業によってどうしても穴が開いてしまうことなどがあるので、安くて助かっている。
- 除雪
除雪用の長靴が古くなったため購入しました。お手頃価格ですが、商品はとてもしっかりしていて満足しています。早急に対応していただき、とても助かりました。