工具の通販モノタロウ SDカードデータロガ式温湿度・大気圧計 マザーツール SDカードデータロガ式温湿度・大気圧計の口コミ・評判 SDカードデータロガ式温湿度・大気圧計のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する マザーツール SDカードデータロガ式温湿度・大気圧計 ¥ 28,980 ~ / 税込 ¥ 31,878 ~ SDカード(1~16GB)をPCに取り込むだけでExcelデータ編集が可能 壁面・卓上の両用途での使用が可能 液晶が大きく読みやすい設計 最大/最小値、データホールド機能付 気圧単位切り替え可能 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。