工具の通販モノタロウ S字フック エスビナー#4 (プラスチック) NiteIze S字フック エスビナー#4 (プラスチック)の口コミ・評判 S字フック エスビナー#4 (プラスチック)のレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する NiteIze S字フック エスビナー#4 (プラスチック) ¥ 589 / 税込 ¥ 648 カラーバリエーション豊富な強化プラスチックタイプです。外れにくい二つのフックで多様な使い道が可能です。ベルトループやワーキングベルトにつけられ、カギやツールを吊るすことが可能です。 【用途】小物から工具・ケーブル等の吊り下げに。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。