工具の通販モノタロウ 工事用品 土木資材 キュアマットCC AOI キュアマットCCの口コミ・評判 キュアマットCCのレビュー 平均満足度 4.56 (9件のレビュー) 6件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する AOI キュアマットCC 特殊加工により適度な空隙を有し、透水性に優れます。土圧による目詰りが少なく、長期にわたり効果を発揮します。軽量で取り扱いしやすいマットです。 【用途】法面等の洗掘防止、吸い出し防止保護に。軟弱地盤干拓、埋め立て改良に。地盤の排水処理の水みちとして。土砂の流れ出し防止フィルターに。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★3 すべて解除 2017-01-13 用途: 擁壁の裏込めです 対象商品: 16427994 使い勝手とコスパは最高だと思います、1m以内の擁壁では十分に使えると思っていますのでこれからも使うつもりです 参考になった 1人が参考にしています