工具の通販モノタロウ エスロック バイメタルホールソー (ダウンライト用) ミヤナガ エスロック バイメタルホールソー (ダウンライト用)の口コミ・評判 エスロック バイメタルホールソー (ダウンライト用)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミヤナガ エスロック バイメタルホールソー (ダウンライト用) ¥ 4,398 ~ / 税込 ¥ 4,838 ~ カッターのみの交換により大変経済的です。 天井材(石こうボード・合板)・塩ビパイプ・樹脂・プラスチックなどに引っかかりなく安全に作業が可能です。 オートロック・マニュアルリリースで操作性に優れています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。