工具の通販モノタロウ エコストッパー台車用耐水 ティーエフサービス エコストッパー台車用耐水の口コミ・評判 エコストッパー台車用耐水のレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 1件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ティーエフサービス エコストッパー台車用耐水 ¥ 2,390 ~ / 税込 ¥ 2,629 ~ 台車・カゴ車による地震の災害に備えましょう。 屋内、屋外で使える、台車用・カゴ車用エコ・ストッパー。 耐水タイプはロウ浸透加工で耐水効果抜群。 【用途】台車・カゴ車 キャスターのストッパー 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。