ポリ袋 10枚入りのレビュー
- ゴミ出し用に使ってます。
いつも厚み0.04の乳白半透明を愛用してます。普通のゴミ袋だと高い確率で破けてしまう事が多く、二重にして使っていたのですが、それでも破けることが多々あり、このタイプにしてからは、全く破けることがなくなりました。価格は少し高いのですが、結果的には安くなりお得でストレスがありません。
- 産廃受け渡し時に
以前使っていたものに比べ0.1mm薄いのですが実用上問題なく
コスパも良いので重宝しています。
- ゴミ袋に
普通ごみと紙ごみを入れるのに使っています。今まで使っていたものより少し分厚くて破れにくいので安心してゴミを入れられました。
- OH品の仕分け
発電機のOH後の保管に使用、厚みがほど良くて防錆、防害虫に活躍しております。厚みがあるので雨天キャンプ時の撤収時にテントを丸めてお持ち帰りにも大活躍!
- ゴミ処理
乳白半透明なので中が見えずに助かります。
サイズ的にも使いやすく、今後も利用したいと思います。
- ゴミ袋
100均でもありますが、モノタロウさんのは物が違います。液体も漏れにくく、破れにくく質がいい印象です。定期的に購入しています。
- 町内清掃においての参加者へ配布
厚手のポリ袋なので、大抵の家庭より排出される庭木や粗大ごみを入れても強固なため、評価が良かったので補充用に再度購入させてもらいました。
- ゴミ捨て
厚手で多少尖った物を入れても破けにくく、
入れた物もすごく透けることもないので重宝している。
- ごみ捨て
厚みが有って無理しても敗れることがないので、主に生ゴミを捨てるときに使っています。乳白色でごみが見えないのもいいです。
- 家庭ごみを出す事
半透明で中も見え難く、コスパもよく、丈夫でいつも重宝しています。
- ゴミ袋や釣った魚をクーラーBOXに入れるときにも
厚み十分で破れにくい!普通の家庭ゴミならコレで十分。魚釣りのときに直接氷に触れさせたくないときにもちょうど良くて長年愛用しています。コスパいい。
- 飲食店で使用
うちの店は油をよく使うのであまり使用しないものは
ビニール袋にくるんで保管してます。
大きく、破れにくいので満足です。
- ゴミ袋
普段は百均のゴミ袋を使っています。
今回は重量のあるゴミを捨てるのに使いました。
この商品は厚味があり丈夫です。特に角のあるゴミで穴が開いても、穴が広がりません。
一部に穴が開くと裂けてしまうものが多いなか、良い商品なのでストックしています。
- ただのゴミ袋
何かの注文ついでに頼んだり、注文金額の調整で頼んだり。
ちょうどいいゴミ袋です。