キャブレタアセンブリ1のレビュー
- 発電機の修理
ヤマハ発電機を20年以上使っていてキャブの掃除やパッキン交換などして来ましたがまたガソリン漏れが起きたため限界と思い交換用アセンブリが見つかったので思い切って交換しました。
古いので適合するか心配でしたが全く問題ありませんでした。
- メンテナンス
数年放置した発電機を使用するために検査したところ、キャブレターに小さい穴が開いており交換しました。装着後すぐにエンジンがかかり安定しております。お値段にも満足で買ってよかったです。
- 発電機の修理
ヤマハEF23Hのエンジン始動不良で、キャブレターを清掃したがスローが利かなくてキャブレターを購入し交換しました。交換後、スローも利くようになりやすく治せてよかったです。
- 機械のメンテナンス時
エンジン不調で何回かキャブレターを修理したけどダメなのでアッセンプリに交換しました。
注文してすぐ届きました。
おかげで調子よく作業が出きました。
- 機械の修理
一生懸命手入れしたが駄目でしたが、新品に変えたら一発始動!調子も最高!早く交換すれば良かった。→余計な能力、時間、材料がかかってしまった。
- キャブレターの取替
キャブレターをアセンブリでとりかえました。 とりかえたら直ぐにエンジンがスタートしました。
商品も直ぐに到着し、大変助かりました。
- ヤマハ発電機FE-23Hのキャブレタの交換用に
数年使用し保管方法が悪かったのかエンジンはかかるがOHVの動きで
ノッキングが発生して発電機の電圧がフワフワ動く
キャブレタ分解・清掃かと思ってましたがキャブレター自体を売っているのを発見
キャブ自体を交換し何の問題も無くなりました。
同時に紙パツキンを購入しておけばパッキン探しをする事もなかったか
セットにしておけば良いかなあ~
- 発電機の不調の修理
YAMAHAの発電機が、チョークを閉めないと調子が出ないため、キャブレターを修理したのですが、復活できなかったので新品を購入しました。交換時間10分程度で、新品同様の調子が出ました。大変助かりました!
ありがとうございました。
- 交換修理に使用した。
錆発生でエンジンが始動せず困っていた。純正部品が迅速に入手でき、早く修理できた為仕事への支障が少なくて助かった。
- 停電時等の非常用および野外作業時の電源
キャブの清掃等実施しても直らず交換して一発で動作まだ入手可能なことで良かった
- 停電時の非常用
直ぐに商品が届き、発電機が生き返りました。大変助かりました。
古いキャブレタは、頑固な目詰まりでクリーナーでは解消しませんでした。
- 趣味の木工作業や農作業(発電機)
発電機のエンジンがかからなく途方に暮れていましたが、簡単に始動するので助かります。
- 機械のメンテナンス及びキャブレーター交換時
この商品は発電機本体とのボルト穴間の寸法が違うのとチョークレバーの寸法が短くて吸気口にあたってしまうので取付できません。無駄なお金を使ってしまいました。
- 発電機のメンテナンス。とても助かりました。新規購入を考えましたが部品があればと調べました。
すぐに部品の交換をし作動でき、とてもうれしかった。
- メンテナンスの為
純正品で入荷するのが困難で困り探していました、モノタロウで取り扱いしてるので助かりました、完璧に治す事が出来ました、ありがとうございました