工具の通販モノタロウ 収納家具 カラーボックス用オプション CBボックス用キャスター 縦置き用 アイリスオーヤマ CBボックス用キャスター 縦置き用の口コミ・評判 CBボックス用キャスター 縦置き用のレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ CBボックス用キャスター 縦置き用 ¥ 399 / 税込 ¥ 439 CBボックス用のキャスターです。 カラーボックスを縦に置いたときに使用することができます。 キャスターを取り付けることで楽に移動できます。 また専用取り付けネジが付属してあります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。