コピー用紙 高白色のレビュー
白色度92%と高白色を期待していましたが、白くない。
我家に残っている別の紙と比べると、わら半紙色(薄いベージュ)に近い色で、白くなく、使いづらいです。
…なので、常備に使うには、この商品。
ずっと保管したり相手に送る用途には、別の紙を購入したいと思います。
リピはないです。
今回、クーポンいただいたので購入してみました。
いつもの用紙より手触り感がおちるものの、白色度
・透け感は大差なかったので満足です。
今まで、お店で買ってきていたコピー用紙を使っていましたが、すぐ無くなり買いに何度も行くのも時間的になかったので、モノタロウさんのを使用しました。お店で売っているのより質がよく感じました。
出荷が多いと一度に500枚ほど使用しますのでコピーの箱から出すのにスムーズにいかないことが有ります。出しやすいように考えて頂ければありがたいです。どうしてもコピー用紙が動ないように気密性があるようにしてあるのはわかります。
初めてモノタロウブランドの高白色コピー用紙を購入しました。可もなく不可もなく使用できる用紙です。送料無料にするための、値段調整に購入しようと思います。
もう少し値段を下げていただけると、ありがたいです。
社内、社外どちらの書類にも対応できます。カラーコピーも書類添付の写真も弊社の資料には十分です。2度目の注文です。
初めての箱買いの注文でしたが、とにかく白い(カラー印刷が綺麗です)。レーザービーム、インクジェットとも使える。インクジェットの場合インクが節約印刷できるので助かります。両面印刷にも耐える厚さがあり、両面印刷で使用していますが、LBP、インクジェット(CANON)とも詰りはありません。
梱包、発送とも良好で、傷みはありませんでした。
印刷資料が多いため、経済的にも助かっています。
今後も本製品の継続販売をお願いします。
普段は量販店などから購入しているが、今回椅子の部品をモノタロウさんで購入し、同日発注だと送料がかからないということで、常用しているA4コピー用紙を発注した次第。まだ、使用前なので、厳密には「レビュー」にはならないが、廉価であることは事実。
何回か購入しています。他で購入したものと比べると、白さが少し足りないように思いますが、この方が好きなので、購入しています。