コピー用紙 普通色 FSC(R)認証製品のレビュー
- 事務作業時
以前使用していたコピー用紙が販売終了になったので、こちらに変更しました。
使用頻度が高いため、まとめ買いが出来助かります。
他のモノタロウブランドのコピー用紙と比べて比較的裏写りが少ないように思います。
- 通常のコピー
ずっと使わせていただいております。
モノタロウブランドなので、対象日に15%引きになるのが
大変助かっております。
- 市役所関係の書類の印刷用紙として
特に可も無く、不可も無く 一般的な提出用紙としては、充分に使用できます。
いつもありがとうございます。
- 事務用コピー印刷
レーザープリンター用で使いやすい。安定の品質であります。
- 個人事業の会計管理他
いつも年に1回程度購入しています。重いので配達で届けてもらえるので助かっています。価格もリースナブルです
- 事業用書類の作成
実に使いやすい。通常の在庫用紙として継続して購入している。両面印刷にも支障がない、goodです。
- 事務作業用
色合いが程よく、印刷した時にも見やすいと思います。手触りも滑らかなので取り扱いがしやすく重宝しています。
- 書類作成
白すぎず、ほど良い白さで、非常に見やすいコピー用紙です。コピー機の紙の通りもとてもよく、満足です。
- 説明書
いつもありがとうございます素早く届きました しっかりした紙でにじみも出てなく使いやすいです
- 書類の作成
特に問題なく、何度かリピしています。
白すぎず、使いやすいと思います。
たまに近所の文房具店の方が安いのでマイナス1としました。
- トラクト、案内の印刷、事務
他の会社に比べてコスパが良いですが、特に問題なく仕えています。
助かります。
- 事務処理時
このコピー用紙は普通色ですが、紙もある程度腰があり契約書や見積の提出に対しても問題なく取り扱ってます。
- グループ内文集
インクジェットで印刷しても裏写りしにくく大変評判が良いです。
まとめて買っています。
- 事務全般
近所で購入しても良いのですが、とにかく重いですから、通販で買うのが吉だと思います。良くも悪くも無く「普通」の用紙ですから、日頃使うには良い商品だと思います。
- 会議資料、内部通信、店舗でお客様に配布するメニューカレンダー
大量に使うので、コスパ第一。品質も問題ありません。
- 通常時のコピー用紙として使用しています。
通常使用のコピー紙として、コスパも高く安心して使用できます。在庫が少なくなると不安でつい箱買いします。
- 事務作業に使用
2枚重なって出てきたり、紙詰まりする事がないので、ストレス無しで使用しています。
それと、注文した翌日には配送されるので助かります。