工具の通販モノタロウ 業務用OAラベル ナナワード nana(東洋印刷) 業務用OAラベル ナナワードの口コミ・評判 業務用OAラベル ナナワードのレビュー 平均満足度 4.60 (10件のレビュー) 7件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する nana(東洋印刷) 業務用OAラベル ナナワード ¥ 8,798 ~ / 税込 ¥ 9,678 ~ 各種プリンタ、ワープロに対応し、豊富なラベルサイズを取り揃えたシートカットタイプのラベルです。ご使用用途に合わせたラベルをご使用ください。インクジェットプリンタ、レーザープリンタ、コピー機、熱転写プリンタに対応したシートカットのマルチタイプラベルです。印字適性、耐熱性も優れています。カールが少ない使い易さを追求した製品です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。