ドクターデオプレミアム置き型のレビュー
- タバコ消臭
2トントラックのタバコ臭に対して使用しました。助手席でも吸うと何日間も臭いが抜けないので、強力なタイプが必要かと思ったからです。
効果はしっかり感じます。リピート購入なのですが、リニューアルなのか写真とは異なる艶消しのケースになっていました。高級感など感じられ、好印象でしたが、裏に貼る両面テープは付属しなくなったようです。
- 車内の臭い取り
石油の臭いが付いてしまった車内の臭い取りで使いました。多少なりとも臭いは軽減しています。ふりかけのような物をかけて使用します。使い勝手は良いと思います。
- 車の消臭
この商品は、前から何回か使用していますが消臭剤としては最強と個人的には思ってます
車がオープンカーで古いため、雨漏りがして車内がかび臭くなってしまいましたが、設置して1ヶ月程で完全にかび臭さはなくなりました
少々割高感はありますが、効果を加味すると満足できる商品です。
- 車内の消臭
この消臭剤が一番気に入っているのですが、量販店ではワックス缶ぐらいの大容量ばかりになってしまい、ドリンクホルダーに入らないので困っておりましたが、モノタロウさんにはしっかりこのサイズがラインナップされてました。素晴らしい!
- 自動車の室内の消臭に
昔から自動車の室内消臭に使っています。まとめ買いで格安だったので、購入しました。今後の継続して買おうと思います。
- 単に車の中
以前はABで買っていましたが モノタロウさんにも ありましたので助かります。
無臭で 除菌してくれるので 助かります。
いいですよ、これ。
- 自動車の匂いとり
半信半疑で購入するも、予想以上にトラックに残る嫌な汗やホコリに匂いが消えました。くん煙剤も合わせて使用したのも良かったみたいです。大きいサイズも買いました
- 自動車の車内消臭に
半信半疑での設置でしたが確かに消臭効果がありました。
値段を考えると少し割高感がありますがスプレータイプよりも強いです。
- 車運転時
自家用車と会社の車に使用しています。消臭の効果は高いと思っています。ただ、車内の置き場が悪いのか車が臭うのかわかりませんが、減るのがちょっと早いような気がします。
- 車内の消臭
モノタロウで購入するのは初めてですが、リピートオーダーです。
類似の車載消臭剤をいくつか試しましたが、香料を使っておらず、効力の面でも当社のコンパクトカーには最適だと思っています。
- 車内に常備設置
リピートです。車内が嫌なにおいがしないのでとりあえず効果があると思っています。
助手席の足元に固定しています。
- 乗用車のフロントに置いてます
無臭ですので 車の中 密閉しても匂いが全くしない ただ 本当に消臭しているかどうかわからない。 付け加えるならば消臭 だけではなく 虫除け などにも使えればなおいいと思います
- 車両の消臭
いつもはシート下用を使用しておりましたが、エアコンダクトがあるのを忘れておりました。あまり温風が当たるのもどうかと思い今回は置き型を購入。後席のあまり使用しないドリンクホルダーに入れて使用してます。若干、病院のような匂いですが、このシリーズが本当に最強だと思います。たまに鼻がマヒしているかと思うぐらい芳香剤臭を漂わせている人がいますが、あまり酷いと売却時の査定にも影響するとか。