キーホルダー名札のレビュー
- 仕分けの時
使いやすく、カラーの種類も多いので1度に何個も使うときは色別で使ってます。値段は安いのに、数が多いため助かってます。何も問題なく、満足して使用してます。
- 車のカギの分別
車のカギの分別に使用しています。5色あって使い分けができ、とても良い。普通のサイズより小さいかもしれませんが、問題なし。なにより大容量なのでカギ以外でも他に使用できそうだと思って考えています。
- 自転車の鍵のキーホルダー
いつもホームセンターで購入しておりましたが、
お手頃な値段に惹かれ購入しました。
ホームセンターより品質は劣るものの、
お値段からして充分ではあります。
- 鍵の種類分け等
鍵を種類分けするのに使用しました。
5色あって、数も多いので分類するにはとても良いと思います。
ただ、小さいので、大きい文字を書きたいという方にはちょっと不便かもしれません。
当方は問題なく使用させていただいていて、2回目の購入です!
- 鍵の整理
アパートの大家をやっているのですが鍵の整理のために購入しました。特にこだわりはなっかったのでコスパがよいので満足してます。
- 在庫車の鍵管理に
在庫車の鍵管理に使っています。紙が少し小さいので、欲を言えばあと5mm長いといいですが、量が多く安いので大きな不満にはなりません。
- ワイヤーロックの鍵のナンバリングに使用しました
それぞれに対応する鍵が異なるため、混ざってわからなくならないよう、ナンバリングをするのに使用しました。
必要な数が多かったので、まとめて購入できてよかったです。
大きさもほどよく、色もはっきりして見やすいので、良いと思います。
- 車両等の鍵の管理
事業所で所有している車両や器具の鍵の管理に使っています。届いたときは小さいかとも思いましたが実際使ってみると不便はなく、素材が固すぎないので、記入部分のふたも女性でも簡単に開けられるし、何より色が複数あるので部門分けなどに重宝しています。
- 合鍵のキーフォルダー
やや小さめですが、それもかわいくていいと思います。
カラーが5つもあり鍵の種類ごとに分けやすくてよいです。
今後も購入すると思います。
- 鍵の保管用
値段も他社に比べてとても安いですし、大きさは文字を小さくしなければ書けませんが問題なく使用できます。
- 鍵の管理に
一級品です。安かろう悪かろうではありません。最近の物は細かい所が改良されていて、良く出来ています。裏からも見えるようになっている所が気に入りました。
- 孫の持ち物への取り付け
今年、孫がピカピカの一年生となる。忘れ物をして帰ってくろだろうから、持ち物にキーホルダーを付けておけば少しは安心かなと思って購入。
- 重機類の鍵に
リピート品です。最初はサイズを確認せず買ってしまったため、小さくて失敗したかなと思いましたが、小さいほうがキーボックス内ですっきり収納でき、持ち運ぶのにもコンパクトで良いと現場からも言っていただけました。テプラで文字を作り中紙に貼っています。閉じてしまえば中紙も動きません。機能的にもコスパもいいです。