工具の通販モノタロウ 帳票 帳票用紙(無地) マルチプリンタ帳票 複写タイプ ノーカーボン 白紙 ヒサゴ マルチプリンタ帳票 複写タイプ ノーカーボン 白紙の口コミ・評判 マルチプリンタ帳票 複写タイプ ノーカーボン 白紙のレビュー 平均満足度 4.80 (15件のレビュー) 13件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヒサゴ マルチプリンタ帳票 複写タイプ ノーカーボン 白紙 レーザ・コピー機対応のノーカーボン紙です。 フォーマットを印刷して、重ねて手書きで記入すると複写されます。 書類のサインなども重ねて記入すれば1回でOK。 複写は、青色発色です。 申込み書や、覚書などの印刷に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。